Rapat Pembahasan Juknis Unit Produksi Sekolah

Telah dilaksanakan Rapat Pembahasan Juknis/Panduan Pelaksanaan, Pengelolaan dan Pengembangan Unit2 Produksi/Unit Sentral dipimpin oleh Kepala SMKN 1 Biau yg dihadiri oleh Jajaran Wakasek, Kepala Unit Sentral, dan Kepala Kompetensi Keahliaan pada hari ini, Selasa 5 Januari 2021 bertempat di Ruang Rapat Terbatas HOTEL KOPONUKU (Education Hotel) SMKN 1 Biau.

Juknis tersebut digunakan sebagai acuan, arah dan penjelasan sistem pengelolaan serta batasan kewenangan pengelola masing2 unit produksi : Usaha Penjahitan, Simpan Pinjam, Jasa Hotel dan Loundry, Catering, Travel, Foto Copy/Penyediaan ATK, Toko, Mini Market, Kantin, Peralatan Musik, Jasa Lapangan Bulutangkis serta AULA Serba Guna dan lain2, dengan semangat dan prinsip2 kemandirian, akuntabilitas, transparansi, kemitraan, partisipasi, efektifitas dan efisiensiensi.
Kegiatan berjalan dengan lancar. (Humas)